主播和猫的故事阿喵培训班答案

主播和猫的故事是一款养成小游戏,玩家需要进行培养自己的小猫。这是一个技能培训,因此玩家们比较想要知道这个培训班答案是什么。不了解这个答案的小伙伴们,就爱游戏游戏一起来看看吧。

主播和猫的故事阿喵培训班答案一览

1、猫咪通常惯用哪只爪子?

答案:公猫左撇子母猫右撇子;

2、猫咪对着食物做出埋屎的动作,排除猫咪哪种心理?

答案:吃饭前来点仪式感;

3、猫咪不宜吃什么水果?

答案:葡萄;

4、猫咪在猫砂盆里睡觉,排除哪种可能?

答案:觉得睡在猫砂上舒服;

5、猫咪能识别人脸吗?

答案:大部分猫咪可以;

6、猫咪背毛竖立、弓背、尾巴朝下、飞机耳代表着什么?

答案:生气;

7、猫咪对食物的偏爱是什么阶段形成的?

答案:四周到六个月大;

8、猫咪正常体温区间是多少?

答案:37-39;

9、猫咪最喜爱的食物温度是多少度?

答案:25-35;

10、猫咪不喜欢被抚摸哪个部位?

答案:肚子;

11、猫咪哪种疾病会传染给人?

答案:猫藓;

12、猫咪为什么会踩奶?

答案:想妈妈或者把你当妈妈了;

13、猫咪看到的世界是什么颜色的?

答案:蓝色为主很淡的颜色;

14、猫咪什么情况下会发出呼噜声?

答案:开心舒服的时候;

15、猫咪什么时候会出现“兔子蹬”的姿势?

答案:攻击、防御的时候;

16、猫咪喜欢用爪子沾水喝,排除哪种可能?

答案:顺便洗爪子;

17、2个月之前的小猫眼睛是什么颜色的?

答案:蓝色;

18、1岁的猫咪相当于人多少岁?

答案:15;

19、完美的猫便便是什么颜色的?

答案:棕色;

20、有些猫咪有松弛的软软的肚腩,其实并不是肚腩,而是“原始袋”,原始袋的作用排除哪一项?

答案:有助于消化;

21、猫草对猫咪有什么作用?

答案:化毛、助消化;

22、当猫咪抓自己沙发时怎么办?

答案:用喷瓶向其喷水;

23、通过什么可以更准确的判断猫咪的年龄?

答案:牙齿;

24、两只猫咪互相舔毛意味着什么?

答案:关系亲密友好;

主播和猫的故事阿喵培训班答案

25、通常猫咪放屁是什么样子的?

答案:无声有味;

26、两只成年猫第一次见面互闻屁股,是因为

答案:看清对方的性别交换信息;

27、主人的什么病可能传染给猫咪?

答案:脚气;

28、应该如何带猫咪外出?

答案:装在透气的太空箱里;

29、以下哪种猫咪的体型最大?

答案:缅因;

30、世界上年纪最大的猫咪是多少岁?

答案:38;

31、为什么十只橘猫九只胖,还有一只压倒炕?

答案:基因问题。

文章主播和猫的故事阿喵培训班答案来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:i游戏网,如若转载,请注明出处:https://iyxi.net/youxi/2862

(0)
i游戏网i游戏网
上一篇 2023年 2月 22日 下午5:28
下一篇 2023年 2月 22日 下午5:29

相关推荐

  • 射雕手游门派排名榜攻略一览

    射雕手游门派排名榜还是很重要的,这个有利于大家选择门派。玩家可以根据排行榜选择一个不错的门派,因此想要知道这个门派中哪些比较厉害。就让 爱游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。…

    2024年 3月 1日
  • 勇士食堂自动钓鱼操作技巧gl教程一览

      勇士食堂自动钓鱼是游戏中的玩法,玩家们只要达到一定等级即可解锁钓鱼功能。不清楚这个该怎么玩的小伙伴们,其实这个玩法还是很简单的,想要知道玩法的,就爱游戏 玩法jc一起来看看这个…

    2024年 6月 3日
  • 烟雨江湖救命锦囊任务完成攻略教程一览

    烟雨江湖救命锦囊任务完成方法是很多玩家关心的,这个是最新上线的活动。因此不少玩家想要知道这个完成技巧是什么,不了解该怎么完成的小伙伴们,就让爱游戏游戏小编给大家详细的讲讲吧。 烟雨…

    2023年 2月 23日
  • 以闪亮之名玩呐第十六章攻略图文教程

      以闪亮之名玩呐第十六章开启,这一章节也是需要玩家搭配挑战的。这个章节没有那么难,因此玩家可以轻松的进行搭配,当然也有部分关卡有点小困难。就让爱游戏游戏小编给大家详细的讲讲,一起…

    2023年 2月 13日 游戏攻略
  • 咸鱼之王唐牛怎么打JC咸鱼之王唐牛过关攻略wf

    咸鱼之王唐牛是很多玩家关心的boss,大家想要知道这个boss打法是什么。不知道这个过关技巧是什么,其实这个想要打的还是很容易的,不清楚这个该怎么搭配阵容的,就HW6一起来看看搭配…

    2023年 8月 13日
  • 超能世界精灵之约攻略

    超能世界精灵之约是游戏中的玩法,这个有几个关卡需要玩家进行挑战。不少玩家们想要知道这个阵容怎么搭配,不了解这个搭配技巧是什么的小伙伴们,就让9S9小编给大家详细的讲讲玩法吧。 超能…

    2023年 4月 3日 游戏攻略
  • 烟雨江湖千机再现任务完成图文教程

      烟雨江湖千机再现是最新的任务,这个任务完成技巧是什么。不少玩家比较关心这个完成方法,想要快速完成这个玩法的小伙伴们。想要知道怎么玩的,就让爱游戏游戏小编给大家详细的讲讲,一起来…

    2023年 2月 23日
  • 三国志战棋版S5群骑阵容搭配汇总大全

    三国志战棋版S5群骑阵容搭配是很多玩家关心的,这个是游戏中的天梯体系。不少玩家想要知道这个该怎么玩,不清楚这个阵容搭配技巧是什么,想要知道怎么搭配的,就 爱游戏 一起来看看玩法吧。…

    2024年 1月 16日
  • 蔚蓝档案7-1怎么过gl、 蔚蓝档案7-1过关大全

      蔚蓝档案7-1是游戏中主线,不少玩家想要知道这个该怎么玩。不清楚这个场景该怎么玩,敌人是普通攻击、轻装甲,大家需要五回合之内通关。想要知道玩法的小伙伴们,就让爱游戏小编给大家详…

    2023年 8月 11日
  • 合金弹头觉醒CDKEY礼包兑换码汇总教程大全

      合金弹头觉醒CDKEY礼包兑换码是官方福利,玩家可以在游戏里进行输入兑换码进行兑换。不了解这个兑换详情的小伙伴们,就让爱游戏小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个兑换详情是什么吧…

    2023年 4月 19日
iyxi 爱游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。