灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  灵光文明谜语是很多玩家关心的,大家想要知道这个答案是什么。很多玩家觉得这个谜语还是比较难的,不清楚这个答案是什么的,想要知道答案的,就让好玩6小编给大家详细的讲讲,一起来看看吧。

灵光文明谜语答案汇总

  1、请问什么东西夜晚时,没人接来它们也会出现,白昼时,没人偷走它们却也遍寻不着?

  答案:星星

  2、请问什么东西可以飞奔却从不走路,有口却从不说话;有头却从不流泪,有床却从不睡觉?

  答案:河流

  3、请问什么东西什么东西很巨大,却从不长大;拥有看不见的根,又比树还高?

  答案:山

  4、你好,冒险者!我是一名探险家,听说在冰封墓地,有一种能够变强的咒语,你能告诉我嘛,这样我就能去探索更多的地方辣!

  答案:whosyourdaddy

  5、喂喂喂,我是火山部落的三祭司,只要你能回答我的问题,我的问题,我就告诉你火神宫殿的位置!100个勇土站成个器玩死亡游戏,1号手里拿着一把剑,把旁边的2号刺死了,然后把剑递给3号:3号刺死4号,然后把剑递给5号.,以此类推,请问最后几号勇士活了下来?

  答案:73

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  6、顺着二祭司的路,终于找到火神洞窟啦!但是好像需要咒语才能进入!

  答案:大祭司帅帅帅

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  7、顶着三祭司的路,终于找到火神宫殿啦!但是好像需要咒语才能进入!

  答案:HEJJUNIUB

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  8、偶然遇到一个山洞,里面有一个关闭的大门,门上写的应该就是火神返留的谜题了:2468=3,1379=13569=2,9017=?,4312=?,8691=?

  答案:204

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  9、16个勇士排队买装备,装备售价50钻石;16个勇士当中,8个勇士只有50钻石的代金券,另外8个勇士只有100钻石的代金券,装备店开张时并没有准备代金券,有多少种排队方法使得每当拥有100钻石代金券的勇士买装备时,装备店都能返给她对少钻石代金卷?

  答案:1430

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  10、喂喂喂,冒险者,我就是大祭司,只要在5关试炼中通过3关或者以上,就能成为火神祭坛的护卫快告诉我这次参加的100个勇士中最少有多少人能成为护卫?马上就要向部落长汇报了,在线等,

  很急!

  答案:70

灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览

  灵光文明

文章灵光文明谜语答案是什么? 灵光文明谜语答案汇总教程一览来源于网络,如有侵权,请联系客服删除处理,作者:i游戏网,如若转载,请注明出处:https://iyxi.net/youxi/10498

(0)
i游戏网i游戏网
上一篇 2023年 7月 4日 上午7:40
下一篇 2023年 7月 4日

相关推荐

  • 原界之罪新手第一幕攻略教程

      原界之罪新手第一幕是游戏中的,很多玩家想要知道这个该怎么玩。大家比较关心这个玩法技巧是什么,想要知道这个需要注意什么。不了解的小伙伴们,就让爱游戏小编给大家详细的讲讲,一起来看…

    2023年 4月 14日 游戏攻略
  • 元气骑士前传大风车刺客流玩法推荐jc

    元气骑士前传大风车刺客流是游戏中的玩法,这个还很不错的,属性加点1力2敏1智,技能加点:蓄谋打击、生命渴望、战争律动。因此想要知道这个具体该怎么玩的,就一起来看看玩法吧。 元气骑士…

    2023年 12月 15日
  • 崩坏星穹铁道忧伤的怪物们其四攻略wf

    崩坏星穹铁道忧伤的怪物们其四开启,不少玩家想要知道这个该怎么挑战。不清楚这个挑战技巧是什么,其实这个想要挑战还是很简单的。不了解这个挑战玩法的,就爱游戏 一起来看看这个玩法技巧吧。…

    2024年 4月 2日 游戏攻略
  • 保卫萝卜4波仔很忙10关金萝卜攻略教程

      保卫萝卜4波仔很忙10关是游戏中的关卡,这个关卡还是有点难的,但是玩家是有助力的。玩家可以利用鸡舍的小鸡帮忙,然后自己建立炮台,就让好玩6小编给大家详细的讲讲,一起来看看这个吧…

    2023年 7月 4日 游戏攻略
  • 汉字找茬王强哥的工资攻略怎么玩》?

    汉字找茬王强哥的工资是大家关心的,不少玩家想要知道这个该怎么玩。不了解这个攻略技巧是什么,想要知道这个关卡该怎么做。其实这个关卡用心就能过,想要知道过关的,就爱游戏网一起来看看吧。…

    2023年 10月 24日
  • 刺客信条幻景 分辨率不同解决分享

    分辨率怎么改 幻景的显示分辨率是跟着显示器本身的分辨率走的,如果说系统设置的分辨率和显示器默认分辨率不一致会导致游戏显示出问题,游戏分辨率修改不了锁在1280×720处,…

    2023年 11月 6日
  • 崩坏星穹铁道 朴实的生活怎么解锁

    崩坏星穹铁道朴实的生活怎么解锁 【朴实的生活】 1,任务通过短信接取,回复完后自动接取 2,我们来到标记位置,开始挑战,选择3艘 4,之后再次挑战,会发生一个事故,我们跟随指引,与…

    2023年 5月 11日 游戏攻略
  • 火炬之光无限ss4职业选择推荐一览

      火炬之光无限ss4职业选择还是很重要的,不少玩家想要知道这个职业选择方法是什么。其实这个职业选择还是很简单的,不清楚怎么选择比较好的,就让iyxi.小编给大家详细的讲讲,一起来…

    2024年 4月 13日
  • 龙之信条2霹雳炸盾用掉了解决办法攻略

      龙之信条2霹雳炸盾用掉了这个情况出现,不少玩家想要知道这个该怎么解决。不清楚这个情况解决技巧是什么,其实这个想要解决还是很简单的,就让 爱游戏 小编给大家详细的讲讲,一起来看看…

    2024年 4月 11日 游戏攻略
  • 原神水生环境调查任务触发怎么玩教程

      原神水生环境调查任务是隐藏任务,很多玩家不知道这个任务怎么触发。因此想要完成这个任务的玩家们是需要一定的技巧的,不清楚这个该怎么玩的,就让9S9小编给大家详细的讲讲,一起来看看…

    2023年 2月 17日 游戏攻略
iyxi 爱游戏攻略是发布各类游戏攻略的平台,包括游戏攻略、心得秘籍、视频攻略、游戏技巧、强档图文攻略,攻略宝典等,为游戏玩家提供丰富的攻略资源。